Pâtes au thon

Ingrédients : pulpe de tomate (23.8%), carotte (18.1%), courgette (18.1%), thon au naturel (THON Listao, eau, se) (POISSON) (15.9%), conchigliés cuits (eau, conchiglié, sel) (GLUTEN) (15.9%), olives noires (Olives noires, sel, stabilisant : gluconates ferreux), vin blanc (SULFITES), huile d'olive, ail, basilic, sel.
Allergènes : gluten, poisson, sulfites
Traces possibles : oeuf

Par plat de 350 g
Energie : 333.47 kcal ou 1393.90 kJ
Protéines: 24.38 grs
Matières grasses : 10.08 grs
Glucides : 32.36 grs dont sucres 10.59 grs
Sel : 1.83 grs
Fibres : 7.58 grs
Pour 100g
Energie : 95.28 kcal ou 398.26 kJ
Protéines: 6.97 grs
Matières grasses : 2.88 grs
Glucides : 9.25 grs dont sucres 3.03 grs
Sel : 0.52 grs
Fibres : 2.17 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Peut se consommer chaud ou froid. Pour consommer chaud : percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
