Délicieux velouté aux accents du sud pour faire voyager vos papilles
Ingrédients : Légumes 56% (purée de tomates reconstituée 32%, carottes 8,5%, céleri, oignons, poireaux, haricots verts, aubergines), eau, huile d’olive vierge extra, lait écrémé reconstitué, sucre, amidon transformé de maïs, aLégumes 56% (purée de tomates reconstituée 32%, carottes 8,5%, céleri, oignons, poireaux, haricots verts, aubergines), eau, huile d’olive vierge extra, lait écrémé reconstitué, sucre, amidon transformé de maïs, ail, sel, arômes naturels.
Allergènes : lait, céleri
Traces possibles : crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, œuf, soja et fruits à coque
Par plat de 250 g Energie : 95.0 kcal ou 398.0 kJ Protéines: 2.3 grs Matières grasses : 4.0 grs Glucides : 11.0 grs dont sucres 4.3 grs Sel : 1.2 grs Fibres : 3.0 grs
Pour 100g Energie : 38.0 kcal ou 159.0 kJ Protéines: 0.9 grs Matières grasses : 1.6 grs Glucides : 4.4 grs dont sucres 1.7 grs Sel : 0.48 grs Fibres : 1.2 grs
Mode d'emploi :
Agitez avant ouverture. Vous pouvez réchauffer ce velouté à la casserole, jusqu'à légère ébullition ou au four à micro onde dans un récipient adapté.