Tofu à l'indienne, riz et lentilles BIO

Ingrédients : Eau, tofu* 17% (eau, SOJA*, gélifiant : nigari), riz basmati* 13%, lentilles vertes* 5,8%, champignons* 5% (champignons*, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignons*, poivrons rouges* 4,3%, poivrons verts* 4%, raisins secs* 2,6%, huile de colza*, lait de coco* 2,2% (noix de coco*, eau, épaississant : gomme guar), riz thaï rouge* 1,6%, fécule de pomme de terre*, sel, épices* 0,4% (curry en poudre*, curcuma* 0,1%, gingembre* 0,06%, cardamome* 0,03%, piment de Cayenne*), noix de coco râpée* 0,3%, sucre*, épaississant : gomme guar*, huile de tournesol*. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Allergènes : Soja
Traces : poissons, céréales contenant du gluten et oeufs.

Par plat de 300 g
Energie : 453 kcal ou 1902 kJ
Protéines: 17.1 grs
Matières grasses : 15.9 grs
Glucides : 57 grs dont sucres 6.9 grs
Sel : 2.01 grs
Fibres : 6.6 grs
Pour 100g
Energie : 151 kcal ou 634 kJ
Protéines : 5.7 grs
Matières grasses : 5.3 grs
Glucides : 19 grs dont sucres 2.3 grs
Sel : 0.67 grs
Fibres : 2.2 grs

Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
