Couscous végétarien

Ingrédients : quinoa cuit (eau, quinoa blanc) (23.7%), eau, pois chiche appertisés (Pois chiche secs trempés, eau , sel) ( 18.9%), carotte(9.5%), courgette (9.5%), navet (9.5%), oignon, graines de courge, huile d'olive, fécule de maïs, bouillon de légumes (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ras-el-hanout (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, romarin), sel, ciboulette, cumin (ARACHIDE, CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME)
Allergènes : Arachides, céleri, fruits à coque, moutarde, sésame
Traces possibles : soja, sulfites, gluten

Par plat de 310 g
Energie : 376.58 kcal ou 1574.08 kJ
Protéines: 14.30 grs
Matières grasses : 11.52 grs
Glucides : 48.84 grs dont sucres 6.39 grs
Sel : 2.30 grs
Fibres : 10.70 grs
Pour 100g
Energie : 121.48 kcal ou 507.77 kJ
Protéines: 4.61 grs
Matières grasses : 3.72 grs
Glucides : 15.75 grs dont sucres 2.06 grs
Sel : 0.74 grs
Fibres : 3.45 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
