Chili con tofu

Ingrédients : concassé de tomate (24.1 %), riz complet cuit (eau, riz) (14.4%), tofu (Eau, graines de soja*(sans OGM), épaississant : chlorure de magnésium *issues de l’agriculture biologique) (SOJA) (14.4%), poivrons verts et rouges (12%), haricots rouges appertisés (eau, haricots rouges, sel) (9.6%), eau, oignon, maïs appertisés (Maïs doux en grains sans OGM, eau, sel.), bouillon de légumes déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*. *Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), piment fort (piment de cayenne) (ARACHIDES, CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME), , cumin (ARACHIDES, CELERI, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, SESAME), huile d'olive, coriandre.
Allergènes : Arachides, céleri, fruits à coque, moutarde, soja, sésame,

Par plat de 350 g
Energie : 355.27 kcal ou 1485.02 kJ
Protéines: 18.69 grs
Matières grasses : 11.20 grs
Glucides : 40.05 grs dont sucres 8.13 grs
Sel : 2.07 grs
Fibres : 9.54 grs
Pour 100g
Energie : 101.51 kcal ou 424.29 kJ
Protéines: 5.34 grs
Matières grasses : 3.20 grs
Glucides : 11.44 grs dont sucres 2.32 grs
Sel : 0.59 grs
Fibres : 2.73 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
