Cantonais de légumes aux crevettes

Ingrédients : riz basmati cuit 23% (eau, riz, sel), petits pois cuits 13%, carottes cuites 12%, courgettes cuites 12%, OEUF cuit 11% (Œuf entier liquide pasteurisé )(OEUF)), CREVETTES cuites 9% (CREVETTES décortiquées cuites (Penaeus spp ou Solenocera spp ou Parapenaeopsisspp), sel, stabilisants : E330, E331, colorant : E160c))(CRUSTACES), poivrons rouges et verts cuits 9% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%)), oignons cuits 7%, huile de SESAME % (SESAME), sauce SOJA salée (eau, graines de SOJA, BLE, sel) (SOJA, BLE) , ciboulette
Allergènes : gluten, soja, crustacés, oeuf, sésame
Traces possibles : sulfites, céleri, mollusques

Par plat de 340 g
Energie : 355.28 kcal ou 1485.07 kJ
Protéines: 20.31 grs
Matières grasses : 12.25 grs
Glucides : 37.67 grs dont sucres 8.27 grs
Sel : 1.85 grs
Fibres : 4.94 grs
Pour 100g
Energie : 104.49 kcal ou 436.79 kJ
Protéines: 5.97 grs
Matières grasses : 3.60 grs
Glucides : 11.08 grs dont sucres 2.43 grs
Sel : 0.54 grs
Fibres : 1.45 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 4°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
