Des ravioles fines et délicates, garnies d'une succulente farce au chèvre et aux figues. Un plat élégant pour une pause gourmande et équilibrée qui comblera vos envies de douceur !

Ingrédients : épinards branches cuits 51% (épinards branches 99%, ail (SULFITES), bouillon de légumes bio déshydraté(Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique)), MEZZELUNE CHEVRE ET FIGUES 28% (semoule de BLE dur 36%, fromage ricotta (lactosérum de LAIT, crème de LAIT, sel), oeufs frais 7,2%, eau, fromage de chèvre 6% (LAIT de chèvre, sel, présure, agent anti-agglomérant: semoule de BLE dur), figues caramélisées 4,5% (figues, sirop de glucose et de fructose, sucre, régulateur de l'acidité: E330, conservateur: E220), crème de figues 3,8% (sirop de glucose et de fructose, figues sèches 20%, sucre, eau, amidon modifié, pectine, glycérol, régulateur de l'acidité : E330, conservateur: E202), sel.)(GLUTEN, LAIT, OEUF), sauce 21% (pulpe de tomate 86%, GRANA PADANO AOP 29%MG 5% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)), bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail (SULFITES), huile d'olive, sel, basilic, ciboulette)(LAIT, OEUF, SULFITES))
Allergènes : Gluten, Lait, oeuf, sulfites
Traces possibles : céleri, crustacés, mollusque, poisson, soja

Par plat de 315 g
Energie : 327.69 kcal ou 1369.74 kJ
Protéines: 16.65 grs
Matières grasses : 11.84 grs
Glucides : 33.42 grs dont sucres 8.77 grs
Sel : 2.25 grs
Fibres : 10.44 grs
Pour 100g
Energie : 104.03 kcal ou 434.84 kJ
Protéines: 5.29 grs
Matières grasses : 3.76 grs
Glucides : 10.61 grs dont sucres 2.78 grs
Sel : 0.71 grs
Fibres : 3.31 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
