Filet de colin, duo de légumes fromager

Ingrédients : poireaux cuits 34%, sauce 28% (eau 59%, CREME LAITIERE 18%MG 20% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), EMMENTAL râpé 29%MG 10% (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques (dont LAIT)) (LAIT), échalotes, bouillon de légumes bio (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, cumin, mélange Pael d'or (Paprika, curcuma, maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, sel, muscade, coriandre, ail, girofle, cumin, poivre, fenugrec, piment fort, cardamome), filet de COLIN cuit 19% (POISSON), patate douce cuite 19%,
Allergènes : Lait, poisson.
Traces possibles : Gluten, moutarde

Par plat de 360 g
Energie : 333.65 kcal ou 1394.66 kJ
Protéines: 26.19 grs
Matières grasses : 10.98 grs
Glucides : 28.23 grs dont sucres 13.53 grs
Sel : 1.46 grs
Fibres : 8.17 grs
Pour 100g
Energie : 92.68 kcal ou 387.40 kJ
Protéines: 7.28 grs
Matières grasses : 3.05 grs
Glucides : 7.84 grs dont sucres 3.76 grs
Sel : 0.41 grs
Fibres : 2.27 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
