Gratin de fleurettes et poulet au roquefort

Ingrédients : Sauce Roquefort 30% (eau 44%, CREME LAITIERE 18%MG 22% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), ROQUEFORT AOP 32% MG 15% (LAIT cru de brebis (origine France), sel, présure animale, ferments lactiques)(LAIT), echalote, bouillon de légumes bio déshydraté 2% (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, persil), pomme de terre cuite 25% (pomme de terre, sel), brocoli cuit 19%, choux fleur cuit 16%, aiguillettes de poulet cuites 10% (origine : UE)
Allergènes : Lait

Par plat de 360 g
Energie : 333.17 kcal ou 1392.65 kJ
Protéines: 20.70 grs
Matières grasses : 14.30 grs
Glucides : 26.34 grs dont sucres 5.86 grs
Sel : 1.86 grs
Fibres : 6.55 grs
Pour 100g
Energie : 92.55 kcal ou 386.85 kJ
Protéines: 5.75 grs
Matières grasses : 3.97 grs
Glucides : 7.32 grs dont sucres 1.63 grs
Sel : 0.52 grs
Fibres : 1.82 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
