Torsades au poulet et petits lardons

Ingrédients : Viande de poulet (poulet origine UE et hors UE, sel) 35,7%, Eau, Spécialité de céréales 25,6% (Eau, Spécialité de céréales précuites (semoule de blé dur (gluten), poudre de blanc d’œuf)), Crème fraîche (lait) 6,6%, Oignon 2,9%, Amidon modifié, Lardon fumé (poitrine de porc origine UE, eau, sel), Vin blanc (sulfites), Huile d'olive vierge extra, Arôme naturel de volaille, Purée d'ail, Sel, épaississant : Gomme de guar, Piments doux, Poivre noir, Thym.
Allergènes : sulfites, gluten, lait, œuf
Traces possibles : soja

Par plat de 280 g
Energie : 340.0 kcal ou 1431.0 kJ
Protéines: 29.9 grs
Matières grasses : 10.0 grs
Glucides : 32.0 grs dont sucres 0.9 grs
Sel : 0.5 grs
Fibres : 1.3 grs
Pour 100g
Energie : 121.0 kcal ou 511.0 kJ
Protéines: 10.7 grs
Matières grasses : 3.7 grs
Glucides : 11.0 grs dont sucres 0.3 grs
Sel : 0.19 grs
Fibres : 0.5 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
