Brandade de Morue parmentière
Ingrédients : pommes de terre 54%, morue 21% (poisson), eau, crème fraîche 4,8% (lait), beurre doux (lait), beurre demi-sel (lait), fibre de pomme de terre, persil, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, ail 0,2%, ail déshydraté, poivre, curcuma
Allergènes : poisson, lait
Traces possibles : gluten, œuf.
Par plat de 300 g Energie : 276.0 kcal ou 1155.0 kJ Protéines: 18.0 grs Matières grasses : 12.3 grs Glucides : 20.7 grs dont sucres 0.6 grs Sel : 2.6 grs Fibres : 5.4 grs
Pour 100g Energie : 92.0 kcal ou 385.0 kJ Protéines: 6.0 grs Matières grasses : 4.1 grs Glucides : 6.9 grs dont sucres 0.2 grs Sel : 0.85 grs Fibres : 1.8 grs
Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).