Salade de gésiers à la paysanne

Ingrédients : pomme de terre (31.7%), haricots verts (24.4%), gésiers de poulets confits (Gésiers de poulet (origine : UE) 66%, graisse de canard 30%, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel, graisse de poulet) (17.00%), champignon de Paris, oignons blancs, vinaigre balsamique (Vinaigre de vin (SULFITES), mout de raisin concentré), persil haché, huile de colza, pignon de pin, sel, poivre gris
Allergènes : sulfites
Traces possibles : gluten, céleri, arachides, fruits à coques, moutarde, soja, sésame

Par plat de 350 g
Energie : 329.00 kcal ou 1375.22 kJ
Protéines: 24.49 grs
Matières grasses : 10.92 grs
Glucides : 29.76 grs dont sucres 5.93 grs
Sel : 1.96 grs
Fibres : 7.23 grs
Pour 100g
Energie : 94.00 kcal ou 392.92 kJ
Protéines: 7.00 grs
Matières grasses : 3.12 grs
Glucides : 8.50 grs dont sucres 1.69 grs
Sel : 0.56 grs
Fibres : 2.07 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Peut se consommer chaud ou froid. Pour consommer chaud : percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
