Poulet curry et lait de coco.

Conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Boulghour cuit 29,9% (Boulgour (gluten), Eau , Huile de colza, Sel), Viande de poulet précuite 24,9% (, Viande de poulet (origine France), Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, lait de coco 8,7%, Ananas 3,3%, Inuline 3,2%, Oignon 2,9%, Crème fraîche (lait) 2,4%, Amidon modifié, Jus de citron, Arôme naturel de volaille, Gingembre 0, Sel, Coriandre, Purée d'ail, Poudre de curcuma, Citronnelle, Poudre de curry indien
Allergènes: lait, gluten

Par plat de 260g
Calories: 316 kcal, Protéines: 17 grs, Glucides: 34 grs dont sucres 3.3 grs Matières grasses: 10 grs
Pour 100g
Calories: 122 kcal, Protéines: 6.6 grs, Glucides: 13 grs dont sucres 1.3 grs, Matières grasses: 3.9 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
