Poêlée de tofu, épeautre et châtaigne

Ingrédients : BLE de grand EPEAUTRE précuit 20% (BLE de grand EPEAUTRE, eau, sel), courge butternut 11%, carottes 11%, eau, châtaignes 10%, TOFU 8,3% (eau, SOJA, gélifiant : chlorure de magnésium), TOFU fumé 8,3% (eau, SOJA, gélifiant : chlorure de magnésium), tomates pelées concassées au jus 6,2% (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), lentilles vertes précuites 4,2% (lentilles vertes, eau, sel), double concentré de tomates, oignons 1.6%, huile d'olive vierge extra, farine de BLE, sel, cumin en poudre.
Allergènes : blé, soja.
Traces : oeufs, poisson, moutarde.

Par plat de 300 g
Energie : 393 kcal ou 1656 kJ
Protéines: 18.90 grs
Matières grasses : 11.1 grs
Glucides : 51 grs dont sucres 6.6 grs
Sel : 1,71 grs
Fibres : 9.6 grs
Pour 100g
Energie : 131 kcal ou 552 kJ
Protéines : 6.30 grs
Matières grasses : 3.7 grs
Glucides : 17 grs dont sucres 2.2 grs
Sel : 0.57 grs
Fibres : 3.2 grs

Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
