Tajine de veau aux agrumes

Ingrédients : veau (origine : UE) (19.2%), eau, carotte (9.6%), navet (9.6%), pomme de terre (9.6%), pois chiche appertisés (Pois chiche secs trempés, eau , sel) (9.6%), poivrons rouges et verts (9.6%), oignon, orange, pur jus (3.8%), citron confit en saumure (citron, eau, sel, acidifiant : acide ascorbique, conservateur : E-220 (SULFITES)) (2.9%), miel, Bouillon de légumes déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), huile d'olive, fécule de maïs, menthe, sel, raz-el-hanout
Allergènes : produit de la ruche, sulfites et dérivés
Traces possibles : céleri, soja, gluten, moutarde, sésame, frutis à coque

Par plat de 350 g
Energie : 383.47 kcal ou 1602.90 kJ
Protéines: 25.82 grs
Matières grasses : 11.53 grs
Glucides : 40.11 grs dont sucres 18.41 grs
Sel : 3.72 grs
Fibres : 8.40 grs
Pour 100g
Energie : 109.56 kcal ou 457.97 kJ
Protéines: 7.38 grs
Matières grasses : 3.29 grs
Glucides : 11.46 grs dont sucres 5.26 grs
Sel : 1.06 grs
Fibres : 2.40 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
