Paella Terre et Mer.

Ingrédients : Eau, Moules 20%, viande de poulet précuite traitée en salaison 20% (Poulet origine UE, Eau, Amidon modifié, Sel, Huile de tournesol oléique, Gélifiant: carraghénanes, stabilisant: citrates de sodium, chlorure de potassium), Riz long étuvé 7,8%, Tomates concassées 4,6%, Poivron rouge 4,3%, Oignon 4,2%, Carottes 3,1%, Petit pois 3,1%, Huile de tournesol , Céleri 1,9%, Chorizo 1,7% (Viande de porc origine UE, Epices et aromates, Sirop de glucose, Sel, Antioxydant: ascorbate de sodium, Conservateur: nitrite de sodium), Tomate concentrée, Amidon modifié, Fumet de crustacés (Tomate et extrait de carotte, fécule, crustacés en poudre et extrait de crustacés, Sel, Maltodextrine, saccharose, Arômes naturels, extrait de coquillage(mollusque), poisson en poudre, Extrait de vin blanc (sulfites), Epices, Plante aromatique, Colorant alimentaire : extrait de paprika), Sel , Arôme naturel ail, Poudre de curcuma, Piments doux, Ail, Poivre Blanc, Epaississant : Xanthane, Guar .
Allergènes : sulfites, crustacé, céleri, mollusque, poisson

Par plat de 300 g
Energie : 416.0 kcal ou 1748.0 kJ
Protéines: 30.9 grs
Matières grasses : 16.0 grs
Glucides : 35.0 grs dont sucres 3.4 grs
Sel : 1.2 grs
Fibres : 3.4 grs
Pour 100g
Energie : 139.0 kcal ou 583.0 kJ
Protéines: 10.3 grs
Matières grasses : 5.4 grs
Glucides : 12.0 grs dont sucres 1.1 grs
Sel : 0.4 grs
Fibres : 1.1 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
