Sauté de veau aux légumes et torsades

Ingrédients : Pâtes préparées 35 % (semoule de blé dur, eau, œufs, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), viande de veau traitée en salaison précuite 27 % (viande de veau 26 %, eau, sel, stabilisant : E451), eau, courgettes 10 %, carottes 6 %, oignons 2,8 %, amidon modifié de maïs, huile de colza, vinaigre d'alcool, épices et plantes aromatiques, concentré de tomates, arômes naturels, sel, gélifiants : gomme de guar et gomme xanthane, colorant : caramel ordinaire.
Allergènes : gluten, œuf

Par plat de 300 g
Energie : 296.0 kcal ou 1244.0 kJ
Protéines: 22.0 grs
Matières grasses : 7.5 grs
Glucides : 33.0 grs dont sucres 3.0 grs
Sel : 2.5 grs
Fibres : 4.2 grs
Pour 100g
Energie : 99.0 kcal ou 415.0 kJ
Protéines: 7.3 grs
Matières grasses : 2.5 grs
Glucides : 11.0 grs dont sucres 1.0 grs
Sel : 0.83 grs
Fibres : 1.4 grs
