Pavé de saumon à la japonaise, purée de céleri au cumin

Ingrédients : Purée 59% (CELERI rave cuit 64% (CELERI), pomme de terre cuite 33% , BEURRE 1/2 SEL 2% (beurre (LAIT), sel), cumin moulu ), sauce 21% (eau 51%, échalotes, tomate double concentré, HUILE DE SESAME 7% (SESAME) JUS DE CITRON 6% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), ail, SAUCE ANGLAISE WORCESTER 2% (vinaigre de malt (orge), vinaigre d'alcool, mélasse, sucre, sel, anchois (poisson), extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes. ), amidon base farine de maïs 5kg 2%, cassonade, sel), SAUMON SAUVAGE cuit 20% (POISSON)
Allergènes : gluten, lait, céleri, sulfites, poisson, sésame
Traces possibles : moutarde

Par plat de 350 g
Energie : 319.31 kcal ou 1334.72 kJ
Protéines: 21.92 grs
Matières grasses : 11.70 grs
Glucides : 26.21 grs dont sucres 5.45 grs
Sel : 3.23 grs
Fibres : 9.83 grs
Pour 100g
Energie : 91.23 kcal ou 381.35 kJ
Protéines: 6.26 grs
Matières grasses : 3.34 grs
Glucides : 7.49 grs dont sucres 1.56 grs
Sel : 0.92 grs
Fibres : 2.81 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
