Pennes de la Mama

Ingrédients : SAUCE 61% (pulpe de tomate 59% , eau, GRANA PADANO AOP RAPE 29%MG 10% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)), oignon 8%, câpres fines au vinaigre 4% (Câpres, eau, vinaigre, sel), olives noires 2% (Olives noires, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), ail, huile d'olive, basilic déshydraté, herbes de provence (Sarriette, romarin, origan, marjolaine, basilic, thym), piment fort, sel) (LAIT, OEUF), PENNES semi-complets cuits 38% (PENNES semi-complètes, eau, sel) (GLUTEN)
Allergènes : lait, gluten, oeuf

Par plat de 330 g
Energie : 388.34 kcal ou 1623.27 kJ
Protéines: 18.10 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 47.05 grs dont sucres 6.82 grs
Sel : 2.22 grs
Fibres : 7.31 grs
Pour 100g
Energie : 117.68 kcal ou 491.90 kJ
Protéines: 5.48 grs
Matières grasses : 3.85 grs
Glucides : 14.26 grs dont sucres 2.07 grs
Sel : 0.67 grs
Fibres : 2.22 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
