Tortilla latina végétarienne

Ingrédients : SAUCE (pulpe de tomate morceau 43% (tomate), maïs supersweet 17% (Mais doux en grains, eau, sel), EGRAINE VEGETAL A LA TOMATE 17% (protéines texturées de féveroles et de BLE réhydratées (59.5%), pulpe de tomates (25%), oignon, farine de BLE malté toasté, lin jaune, arôme naturel, tomates, vinaigre, sel, plantes aromatiques, ail), EMMENTAL RAPE 29%MG 9% (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques (dont LAIT)), oignon, ail, coriandre, sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535), cumin, curcuma, huile d'olive, paprika doux, piment fort), poivrons rouges et verts lanières cuits 23% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), TORTILLA DE BLE 9% (farine de blé(69%), eau, huile de colza, sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras alimentaires (E471)), poudres à lever (carbonates de sodium (E500), phosphates et polyphosphates ( E450)), sel, acidifiant (acide malique (E296))), graines de courge sèches
Allergènes : lait, gluten
Traces possibles : sésame, moutarde, soja, sulfites

Par plat de 320 g
Energie : 334.01 kcal ou 1398.4 kJ
Protéines: 20.74 grs
Matières grasses : 13.13 grs
Glucides : 34.78 grs dont sucres 11.00 grs
Sel : 2.55 grs
Fibres : 6.48 grs
Pour 100g
Energie : 103.54 kcal ou 433.49 kJ
Protéines: 6.43 grs
Matières grasses : 4.10 grs
Glucides : 10.87 grs dont sucres 3.44 grs
Sel : 0.80 grs
Fibres : 2.03 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
