Taboulé de quinoa, vinaigrette pomme coco cumin

Ingrédients : quinoa cuit 28% (eau, quinoa, sel), courgettes cuites 25%, pois chiche appertisés 17% (Pois chiche secs trempés, eau , sel), FEVES EDAMAME cuites 15% (SOJA), graines de courge sèches, sauce 14% (boisson coco sans sucre ajouté 37% (eau, lait de coco 3.5% (crème de noix de coco, eau), riz 3.3%, phosphate tricalcique, stabilisant (gomme de guar, gomme gellane, gomme xanthane), sel marin de table, arômes, vitamines (B12, D2)), jus de pomme 31% (jus de pomme à base de concentré), JUS DE CITRON 22% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), ail, huile d'olive, cumin, sel, persil ), graines de courge sèches
Allergènes : soja, sulfites
Traces possibles : fruit à coque, gluten, moutarde

Par plat de 370 g
Energie : 326.33 kcal ou 1364.06 kJ
Protéines: 19.10 grs
Matières grasses : 13.39 grs
Glucides : 37.42 grs dont sucres 6.60 grs
Sel : 1.37 grs
Fibres : 10.68 grs
Pour 100g
Energie : 88.20 kcal ou 368.66 kJ
Protéines: 5.16 grs
Matières grasses : 3.62 grs
Glucides : 10.11 grs dont sucres 1.78 grs
Sel : 0.37 grs
Fibres : 2.89 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
A mélanger et consommer froid.
