Blanquette de lotte

Ingrédients : SAUCE 33% (eau 58%, CREME LAITIERE 18%MG 33% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), FUMET DE CRUSTACE 4% (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.)(CRUSTACES, MOLLUSQUES), amidon de maïs, oignon, sel fin, persil), riz complet cuit 32% (eau, riz, sel), queue de LOTTE cuite 16% (POISSON), poireaux cuits 6%, navets cuits 6%, champignons de Paris cuits 6%
Allergènes : lait, crustacés, mollusques, poisson.
Traces possibles : gluten, céleri, oeuf, moutarde, soja

Par plat de 320 g
Energie : 355.89 kcal ou 1487.62 kJ
Protéines: 22.06 grs
Matières grasses : 9.41 grs
Glucides : 44.00 grs dont sucres 5.27 grs
Sel : 2.18 grs
Fibres : 3.31 grs
Pour 100g
Energie : 111.22 kcal ou 464.88 kJ
Protéines: 6.89 grs
Matières grasses : 2.94 grs
Glucides : 13.75 grs dont sucres 1.65 grs
Sel : 0.68 grs
Fibres : 1.03 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez l'opercule et laisse reposer 1 minute avant de déguster.
