Torsades au poulet et petits lardons

Mode de conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Eau, poulet précuit 18% (filet de poulet, sel, antioxydant : E331), crème, pâtes 8% (semoule de blé, poudre de blanc d’œuf), lardons fumés 5% (poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiant : E330, conservateurs : E316, E250), oignons, amidon modifié de maïs, emmental, vin blanc, ail, persil, arôme naturel, épaississant : gomme de guar, sel, poivre, laurier, thym
Allergènes: lait, gluten, oeuf

Par plat de 280g
Calories: 340, Protéines: 29.9, Glucides: 32.0 dont sucres 0.9, Matières grasses: 10.0
Pour 100g
Calories: 121, Protéines: 10.7, Glucides: 11.0 dont sucres 0.3, Matières grasses: 3.7

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
