Sauté de veau aux légumes et torsades

Ingrédients :
Pâtes préparées 35 % (semoule de blé dur, eau, œufs, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), viande de veau traitée en salaison précuite 27 % (viande de veau (origine UE), eau, sel, stabilisant : E451), eau, courgettes 10 %, carottes 6 %, oignons 2,8 %, amidon modifié de maïs, huile de colza, vinaigre d'alcool, plantes aromatiques, concentré de tomates, arôme naturel, sel, gélifiants : gomme de guar et gomme xanthane, colorant : caramel ordinaire, arôme naturel de laurier et de thym.
Allergènes :
gluten, oeuf
Mode de conservation :
Avant ouverture, à température ambiante dans un endroit sec, jusqu'à la date limite de consommation inscrite sur l'emballage.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.

Par plat de 300g
Energie : 296 kcal ou 1244 kJ, Protéines: 22 grs, Glucides : 33 grs dont sucres 3 grs, Matières grasses: 7.5 grs dont acides gras saturés 1.8 grs, fibres, 4.2 grs, sel 2.5 grs
Pour 100g
Energie : 99 kcal ou 415 kJ, Protéines: 7.3 grs, Glucides: 11 grs dont sucres 1 gr, Matières grasses: 2.5 grs dont acides gras saturés 0.6 gr, fibres 1.4 grs, sel 0.83 gr
