Salade de boulgour, haricots blancs au thon

Ingrédients : haricots blancs appertisés 23% (Haricots blancs secs trempés, eau, sel, acidifiant : acide citrique,.), BOULGOUR CUIT 23% (boulgour, eau, sel) (GLUTEN), courgettes cuites 20%, Sauce 17% (échalote 43%, eau 29%, MOUTARDE A L'ANCIENNE 12% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), huile d'olive 9%, VINAIGRE DE CIDRE 4% (Vinaigre de cidre (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium), sel, amidon de maïs, aneth déshydraté, poivre gris), THON LISTAO 14% (THON Listao, eau, sel), olives noires rondelles (Olives noires, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux)
Allergènes : Gluten, Moutarde, Sulfites, Poisson

Par plat de 345 g
Energie : 307.74 kcal ou 1293.62 kJ
Protéines: 23.43 grs
Matières grasses : 8.80 grs
Glucides : 29.44 grs dont sucres 2.14 grs
Sel : 2.00 grs
Fibres : 9.04 grs
Pour 100g
Energie : 89.17 kcal ou 374.84 kJ
Protéines: 6.79 grs
Matières grasses : 2.55 grs
Glucides : 8.53 grs dont sucres 0.62 grs
Sel : 0.58 grs
Fibres : 2.62 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
A mélanger et consommer froid.
