Salade printanière

Ingrédients : pomme de terre cuite 32% (pomme de terre épluchée 4g 100%), OEUFS cuits 21% (OEUF, acidifiants : E330, E260. ), carottes cuites 19%, pois gourmands cuits 17%, sauce 11% (eau 68%, MOUTARDE DE DIJON FORTE BEAUFOR 11% (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : SULFITE acide de sodium), huile de colza 9%, VINAIGRE DE VIN rouge 5% (Vinaigre de vin rouges SULFITES, conservateur : SULFITE acide de sodium), amidon de maïs 5%, sel (Sel de mer, antiagglomerant : E535), persil, poivre gris)
Allergènes : oeuf, moutarde, sulfites,

Par plat de 370 g
Energie : 322.50 kcal ou 1348.05 kJ
Protéines: 17.36 grs
Matières grasses : 12.34 grs
Glucides : 31.68 grs dont sucres 8.34 grs
Sel : 1.68 grs
Fibres : 6.51 grs
Pour 100g
Energie : 87.16 kcal ou 364.34 kJ
Protéines: 4.69 grs
Matières grasses : 3.34 grs
Glucides : 8.56 grs dont sucres 2.25 grs
Sel : 0.45 grs
Fibres : 1.76 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
A mélanger et consommer froid.
