Paëlla de la mer

Ingrédients : Sauce 39% (COCKTAIL DE FRUITS DE MER 37% (Lamelles d'ENCORNET géants ou de CALMARS ou de SEICHES blanchis (sel, stabilisants : E330, E331), MOULES décortiquées cuites, rondelle de tentacule d'ENCORNETS géants cuites (sel, stabilisants : E330, E331), CREVETTES décortiquées cuites)5CRUSTACES, MOLLUSQUES), eau 27%, JUS DE CITRON 9% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), VIN BLANC 9% (SULFITES), echalote, tomate double concentré, FUMET DE CRUSTACE DESHYDRATE (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes. ), huile d'olive, ail , paprika doux, sel, mélange Pael'dor (Paprika, curcuma, maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, sel, muscade, coriandre, ail, girofle, cumin, poivre, fenugrec, piment fort, cardamome.), riz complet cuit 36% (eau, riz complet, sel), poivrons rouges et verts lanières cuits 13% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), petits pois cuits 12%
Allergènes : crustacés, mollusques, sulfites et dérivés
Traces possibles : céleri, lait, oeuf, poisson, gluten, soja

Par plat de 300 g
Energie : 387.01 kcal ou 1617.70 kJ
Protéines: 18.83 grs
Matières grasses : 6.78 grs
Glucides : 50.65 grs dont sucres 7.96 grs
Sel : 1.76 grs
Fibres : 5.48 grs
Pour 100g
Energie : 129.00 kcal ou 539.23 kJ
Protéines: 6.28 grs
Matières grasses : 2.26 grs
Glucides : 16.88 grs dont sucres 2.65 grs
Sel : 0.59 grs
Fibres : 1.83 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
