Rougail saucisse

Ingrédients : sauce 31% (tomates entières pelées 63% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509), oignon 21%, eau 9%, ail 4%, curcuma, tomate double concentré 28%, gingembre moulu , piment fort , sel (sel de mer, antiagglomérant : E 535), paprika fumé), saucisse de toulouse cuite 17% (viande de porc France (90.90%), eau, acidifiants : E326-E262(i), sel, épices et extraits d'épices, antioxydants : E300, oignons, poireau, poivre, boyau de porc naturel.), riz basmati cuit 17% (riz, eau), courgettes cuites 14%, poivrons rouges et verts lanières cuits 11% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), lentille corail cuites 11% (lentilles corail, eau)
Allergènes : /
Traces possibles : soja, lait, gluten, céleri, moutarde

Par plat de 360 g
Energie : 338.54 kcal ou 1418.71 kJ
Protéines: 20.25 grs
Matières grasses : 10.99 grs
Glucides : 38.01 grs dont sucres 7.09 grs
Sel : 2.10 grs
Fibres : 3.11 grs
Pour 100g
Energie : 93.61 kcal ou 392.29 kJ
Protéines: 5.6 grs
Matières grasses : 3.04 grs
Glucides : 10.51 grs dont sucres 1.96 grs
Sel : 0.58 grs
Fibres : 0.86 grs
