Lasagnes ricotta, poireaux et mimolette

Ingrédients : Sauce 53% (eau 51%, pulpe de tomate 33%, oignon, RICOTTA 12% MG (Lactosérum de LAIT pasteurisé de vache, crème de LAIT, sel, correcteur d'acidité : acide citrique) (LAIT), ail, amidon de maïs, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), laurier moulu), poireau coupé cuits 21%), PATES LASAGNE CUITES 17% (Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, OEUFS frais pasteurisés (19,36%), eau) (GLUTEN, OEUF), dès de MIMOLETTE 8% ( LAIT de vache pasteurisé,Sel,Ferments LACTIQUES,coagulant microbien,Colorant:E160C,E160A) (LAIT)
Allergènes : lait, gluten, oeuf

Par plat de 370 g
Energie : 348.52 kcal ou 1456.81 kJ
Protéines: 18.02 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 38.97 grs dont sucres 10.18 grs
Sel : 2.15 grs
Fibres : 6.95 grs
Pour 100g
Energie : 94.19 kcal ou 393.73 kJ
Protéines: 4.87 grs
Matières grasses : 3.20 grs
Glucides : 10.53 grs dont sucres 2.75 grs
Sel : 0.58 grs
Fibres : 1.88 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
