Colin sauce betterave acidulée, purée de panais et pomme de terre

Ingrédients : Purée pomme de terre et panais 58% (pomme de terre cuite 56%, panais cuit 41%, BEURRE 1/2 SEL (beurre (LAIT), sel)), Sauce à la betterave 23% (betteraves cuites 66%, eau, câpres fines au vinaigre 4% (Câpres, eau, vinaigre, sel), VINAIGRE DE VIN ROUGE 4% (Vinaigre de vin rouges, conservateur : SULFITE acide de sodium)((SULFITES), fumet de POISSON (maltodextrine, sel, CABILLAUD 13%, amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ 4,5%, sucre, huile de maïs, panais¹ 1%, épices : ail, graines de fenouil, racine de livèche ; extrait de levure, jus de champignon concentré¹ 0,6%, arômes, extrait de vin blanc. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.), cumin, sel, persil), filet de COLIN cuit 19% (POISSON)
Allergènes : lait, poisson, sulfites.
Traces possibles : Crustacés, Céleri, Gluten, Mollusques, Moutarde, Oeuf, Soja

Par plat de 355 g
Energie : 323.07 kcal ou 1350.43 kJ
Protéines: 22.42 grs
Matières grasses : 7.16 grs
Glucides : 37.48 grs dont sucres 9.75 grs
Sel : 2.05 grs
Fibres : 7.27 grs
Pour 100g
Energie : 91.01 kcal ou 380.40 kJ
Protéines: 6.32 grs
Matières grasses : 2.02 grs
Glucides : 10.56 grs dont sucres 2.75 grs
Sel : 0.58 grs
Fibres : 2.05 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
