Araignée de porc au porto et purée de pois cassé

Ingrédients : carottes cuites 30%, pois cassé cuit 25%, araignée de porc cuite 23% (origine : UE), sauce 21% (eau 63%, oignon cube 13%, PORTO 13%, jus de veau déshydraté 4% ( Amidon de pomme de terre, sel, sirop de glucose, maltodextrine, arômes, extrait de levure, oignon¹, purée de tomates¹, huiles végétales (maïs, tournesol), sirop de caramel, viande de veau 2%, sucre, amidons modifiés maïs, tapioca, extrait de vin blanc. 6%.), BEURRE 1/2 SEL (beurre (LAIT), sel), ail, poivre gris, herbes de Provence), BEURRE 1/2 SEL, sel
Allergènes : Lait, sulfite, anhydride sulfureux
Traces possibles : gluten, céleri, moutarde, oeuf, soja

Par plat de 300 g
Energie : 365.86 kcal ou 1529.29 kJ
Protéines: 30.41 grs
Matières grasses : 11.55 grs
Glucides : 31.86 grs dont sucres 8.22 grs
Sel : 1.69 grs
Fibres : 8.68 grs
Pour 100g
Energie : 121.95 kcal ou 509.76 kJ
Protéines: 10.14 grs
Matières grasses : 3.85 grs
Glucides : 10.62 grs dont sucres 2.74 grs
Sel : 0.56 grs
Fibres : 2.89 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
