Fajita à la mexicaine

Ingrédients : sauce 34% (pulpe de tomate 70%, oignon 21%, ail 2%, huile d'olive, cumin, coriandre, curcuma, paprika doux , sel, piment fort), poivrons rouges et verts lanières cuits 28% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), maïs doux en grains sous vide 15% (Maïs doux en grains, eau, sel.), aiguillettes de poulet cuites 14% (origine : UE), TORTILLA DE BLE 9% (farine de blé(69%), eau, huile de colza, sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras alimentaires (E471)), poudres à lever ( carbonates de sodium (E500), phosphates et polyphosphates ( E450)), sel, acidifiant (acide malique (E296)))(GLUTEN), graines de courge sèches
Allergènes : gluten
Traces possibles : moutarde

Par plat de 325 g
Energie : 318.26 kcal ou 1330.33 kJ
Protéines: 22.76 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 34.66 grs dont sucres 11.28 grs
Sel : 2.19 grs
Fibres : 7.03 grs
Pour 100g
Energie : 97.93 kcal ou 409.33 kJ
Protéines: 7.00 grs
Matières grasses : 3.35 grs
Glucides : 10.66 grs dont sucres 3.47 grs
Sel : 0.67 grs
Fibres : 2.16 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
