Salade de pommes de terre, harengs et vinaigrette à l'orange

Ingrédients : carottes cuites 27%, pomme de terre cuite 22% (pomme de terre, sel), sauce 17% (jus orange 41% (jus d'orange à base de concentré, vitamine C), eau 27%, echalote 18%, MOUTARDE A L'ANCIENNE 11% (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (contient SULFITES), sucre, épices, acidifiant (acide citrique), conservateur (DISULFITE de potassium)), amidon de maïs, aneth, VINAIGRE de cidre (Vinaigre de cidre (SULFITES), conservateur : SULFITE acide de sodium), poivre gris), fèves de SOJA Edamamé 16%, HARENG fumé (hareng, sel) 16% (POISSON), graines de courge sèches
Allergènes : moutarde, poisson, soja, sulfites.

Par plat de 365 g
Energie : 337.13 kcal ou 1409.20 kJ
Protéines: 23.49 grs
Matières grasses : 14.20 grs
Glucides : 28.70 grs dont sucres 12.55 grs
Sel : 3.93 grs
Fibres : 10.09 grs
Pour 100g
Energie : 92.36 kcal ou 386.08 kJ
Protéines: 6.44 grs
Matières grasses : 3.89 grs
Glucides : 7.86 grs dont sucres 3.44 grs
Sel : 1.08 grs
Fibres : 2.76 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
A mélanger et consommer froid.
