Tortilla de boeuf latine

Ingrédients : sauce 64% (pulpe de tomate 42%, egréné de boeuf 15%mg (origine : UE)23%, maïs 17% (Mais doux en grains, eau, sel ), oignon, ail, coriandre, cumin, curcuma, huile d'olive, paprika doux, piment fort, sel), poivrons rouges et verts lanières cuits 27% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40% )), TORTILLA DE BLE 8% (farine de blé(69%), eau, huile de colza, sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras alimentaires (E471)), poudres à lever ( carbonates de sodium (E500), phosphates et polyphosphates ( E450)), sel, acidifiant (acide malique (E296))), graines de courge sèches
Allergènes : gluten
Traces possibles : moutarde

Par plat de 345 g
Energie : 317.94 kcal ou 1328.99 kJ
Protéines: 19.33 grs
Matières grasses : 13.83 grs
Glucides : 31.03 grs dont sucres 10.76 grs
Sel : 1.60 grs
Fibres : 5.61 grs
Pour 100g
Energie : 92.16 kcal ou 385.21 kJ
Protéines: 5.60 grs
Matières grasses : 4.01 grs
Glucides : 8.99 grs dont sucres 3.12 grs
Sel : 0.46 grs
Fibres : 1.63 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
