Ravioles Ricotta Basilc

Ingrédients : épinards branches cuits 51% (épinards branches 99%, ail, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), SORRISI BASILIC 29% ( Semoule de BLÉ dur italien 35,5%, ricotta (lactosérum de LAIT, crème de LAIT, sel), ŒUFS frais 7,2%, eau, fromage Bella Lodi (LAIT, sel, présure microbienne), mascarpone (crème de LAIT, LAIT pasteurisé, régulateur d’acidité: acide citrique), basilic 2,5%, basilic granulé 2% (basilic 40%, sel, sucre), fibre vegetal. Origin basilic: Italie, UE)(GLUTEN, LAIT, OEUF), sauce 21% (pulpe de tomate 88%, GRANA PADANO AOP 29%MG 5% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)), bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail, huile d'olive, basilic, ciboulette)
Allergènes : Gluten, Lait, oeuf
Traces possibles : céleri, crustacés, mollusque, poisson, soja

Par plat de 315 g
Energie : 315.41 kcal ou 1318.41 kJ
Protéines: 17.05 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 28.2 grs dont sucres 5.02 grs
Sel : 2.08 grs
Fibres : 10.33 grs
Pour 100g
Energie : 100.13 kcal ou 418.54 kJ
Protéines: 5.41 grs
Matières grasses : 4.00 grs
Glucides : 8.95 grs dont sucres 1.59 grs
Sel : 0.66 grs
Fibres : 3.28 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) et laissez reposer 30 secondes avant de déguster.
