Quinoa et crevettes à l'indienne
Ingrédients : Quinoa blanc cuit 33% (quinoa blanc, eau), crevettes 28%, carottes 14%, quinoa rouge cuit 6% (quinoa rouge, eau), poivrons rouges, poivrons verts, crème de coco 3% (extrait de noix de coco, eau), fibres solubles, coriandre 1%, jus de citron, curry poudre, sel, stabilisant : gomme guar.
Allergènes : crustacés
Par plat de 250 g Energie : 285 kcal ou 1207.5 kJProtéines: 18 grsMatières grasses : 5.25 grsGlucides : 38.5 grs dont sucres 3.75 grsSel : 1.4 grsFibres : 7 grs
Pour 100g Energie : 114 kcal ou 483 kJProtéines : 7.2 grsMatières grasses : 2.1 grsGlucides : 15.4 grs dont sucres 1.5 grsSel : 0.56 grsFibres : 2.8 grs
Mode d'emploi : Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.