Curry de porc aux petits légumes

Ingrédients : pomme de terre 33% (pomme de terre, eau, sel), haricots plats cuits 24%, sauce 23% (eau 70%, oignon 18%, pâte de curry jaune 4% (Eau ; sucre de canne ; piments rouges séchés 12% ; échalote 12% ; ail ; sel de cuisine, ;citronnelle 7,5% ; curcuma, ;zeste de combava; épices : graines de coriandre, cumin, cardamome, cannelle 0,15%, laurier 0,1%, galanga, girofle; galanga, poudre de curry 1% : graines de MOUTARDE, curcuma, graines de coriandre, fenugrec, farine de BLE, sel de cuisine, piment, fenouil, cumin, poivre noir ; acidifiant : acide citrique)(FRUITS A COQUE, MOUTARDE, gluten), ail, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, sel), sauté de porc cuit 17% (origine : UE), graines de courge sèches
Allergènes : Gluten, fruits à coques, moutarde.

Par plat de 340 g
Energie : 314.53 kcal ou 1314.74 kJ
Protéines: 23.06 grs
Matières grasses : 12.71 grs
Glucides : 31.61 grs dont sucres 7.43 grs
Sel : 2.32 grs
Fibres : 6.44 grs
Pour 100g
Energie : 92.51 kcal ou 386.69 kJ
Protéines: 6.78 grs
Matières grasses : 3.74 grs
Glucides : 9.30 grs dont sucres 2.19 grs
Sel : 0.68 grs
Fibres : 1.89 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
