Porc aux lentilles.

Ingrédients : Eau, Viande de porc précuite 19,1% (Porc pointe de longe cru, Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Lentilles 14,2%, carottes 10,8%, Oignon 3,9%, Céleri 3,9%, Lardon fumé 3,5%, Arôme naturel (céleri), Amidon modifié, Huile de tournesol, Sel, Thym, Laurier, Acide Ascorbique, Epaississants : xanthane, guar
Allergènes : céleri
Traces possibles : gluten

Par plat de 270 g
Energie : 273.0 kcal ou 1145.0 kJ
Protéines: 23.0 grs
Matières grasses : 7.7 grs
Glucides : 22.0 grs dont sucres 3.9 grs
Sel : 2.0 grs
Fibres : 9.9 grs
Pour 100g
Energie : 101.0 kcal ou 424.0 kJ
Protéines: 8.7 grs
Matières grasses : 2.9 grs
Glucides : 8.2 grs dont sucres 1.5 grs
Sel : 0.79 grs
Fibres : 3.7 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
