Torsades bolognaise et basilic.

Conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Purée de tomates 28% (tomates 99,5%, sel), tomates concassées 21% (tomates 60%, jus de tomates 40%), viande hachée (100% boeuf) 20%, eau, pâtes précuites 11% (semoule de blé dur, poudre de blanc d’oeuf), fibres solubles de maïs, oignons (oignons, huile de colza), bouillon de volaille (sel, arômes, maltodextrine, graisse de poule, amidon de maïs, épices), huile d’olive, épices, plante aromatique 0,1%.
Allergènes: gluten, oeuf, soja

Par plat de 260g
Calories: 275.7, Protéines: 20.2, Glucides: 40.5 dont sucres 3.6, Matières grasses: 4.7
Pour 100g
Calories: 106, Protéines: 7.8, Glucides: 15.5 dont sucres 1.4, Matières grasses: 1.8

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
