Torsades bolognaise et basilic.
Ingrédients : Spécialité céréalière précuite (spécialité céréalière : semoule de blé dur (gluten), poudre de blanc d'œuf ; eau ; huile d'olive vierge extra ; sel) 32,7 % ; eau ; viande bovine origine UE 16,2 % ; tomate 8,9 % ; oignon ; carotte ; concentré de tomate ; protéines de soja ; amidon modifié de maïs ; sel ; ail ; basilic ; poivre noir ; origan.
Allergènes : blé, soja, œuf
Par plat de 260 g Energie : 2756.0 kcal ou 1153.0 kJ Protéines: 20.0 grs Matières grasses : 4.7 grs Glucides : 40.0 grs dont sucres 3.6 grs Sel : 2.0 grs Fibres : 3.8 grs
Pour 100g Energie : 106.0 kcal ou 444.0 kJ Protéines: 7.8 grs Matières grasses : 1.8 grs Glucides : 16.0 grs dont sucres 1.4 grs Sel : 0.76 grs Fibres : 1.5 grs
Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).