Tajine de poisson aux agrumes

Ingrédients : sauce 21% (jus orange 41% (jus d'orange à base de concentré, vitamine C), CITRONS CONFITS SAUMURES 21% (citron, eau, sel, acidifiant : acide ascorbique, conservateur : E-220 )(SULFITES), eau 18%, huile d'olive 11%, FUMET DE CRUSTACE DESHYDRATE (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes)(CRUSTACES, MOLLUSQUES), amidon de maïs, menthe, sel, persil, piment fort), pois chiche appertisés 20% (Pois chiche secs trempés, eau , sel), filet de COLIN cuit 17% (POISSON), carottes cuites 15%, navets dès cuits 14%, pomme de terre cuites 13% (pomme de terre, sel)
Allergènes : crustacés, mollusques, poisson, sulfites
Traces possibles : gluten, lait, oeuf, soja, céleri, moutarde

Par plat de 345 g
Energie : 329.61 kcal ou 1377.77 kJ
Protéines: 21.93 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 31.57 grs dont sucres 9.40 grs
Sel : 3.06 grs
Fibres : 8.53 grs
Pour 100g
Energie : 95.54 kcal ou 399.35 kJ
Protéines: 6.36 grs
Matières grasses : 3.10 grs
Glucides : 9.15 grs dont sucres 2.72 grs
Sel : 0.89 grs
Fibres : 2.47 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
