Poêlée de légumes

Ingrédients : Sauce 39% (eau 42%, VIN BLANC 15% (SULFITES), pousses de haricots mungo appertisées 11% (Pousses de haricots mungo, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant: acide ascorbique ), CREME LAITIERE 18%MG 11% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.)(LAIT), oignon 11%, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), huile d'olive, amidon de maïs, paprika fumé, ciboulette), mélange EPEAUTRE et lentilles corail cuite 28% (BLE de grand épeautre cuit 50%, lentilles corail cuites 50%.)(GLUTEN), FEVES EDAMAME CUITES 20% (SOJA), poivrons rouges et verts lanières cuits 13% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%)
Allergènes : Gluten, Lait, sulfites et dérivés, soja
Traces possibles : céleri

Par plat de 300 g
Energie : 385.25 kcal ou 1610.35 kJ
Protéines: 18.48 grs
Matières grasses : 11.67 grs
Glucides : 38.86 grs dont sucres 6.48 grs
Sel : 1.72 grs
Fibres : 12.60 grs
Pour 100g
Energie : 128.42 kcal ou 536.78 kJ
Protéines: 6.16 grs
Matières grasses : 3.89 grs
Glucides : 12.95 grs dont sucres 2.16 grs
Sel : 0.57 grs
Fibres : 4.20 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
