Une paupiette de dinde délicatement farcie aux champignons, accompagnée de légume. Un plat raffiné pour un déjeuner minceur tout en finesse !

Ingrédients : Sauce 26% (eau 37%, MELANGE FORESTIER 30% (bolets jaunes : Suillus granulatus et Cèpes :Boletus edulis, Pinicola aereus, reticulatus 50% minimum, Shiitakés : Lentinula edodes 28% minimum, Pleurotes : Pleurotus ostreatus 12% minimum.) (SULFITES), CREME LAITIERE 18%MG 19% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), VIN BLANC 7% (SULFITES), bouillon de légumes bio (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail, amidon de maïs, persil, sel), carottes cuites 23%, fèves pelées cuites 23%, champignon de paris cuit 14%, PAUPIETTE DE DINDE CUITE 14% (viande de dinde origine UE 59%, eau, protéines de SOJA 5%, carottes, courgettes, riz cuit (huile de tournesol), dextrose, maltodextrine de BLE, fibre de bambou, sel, arômes naturels, ail, poivre, extrait d'épices) (SOJA).
Allergènes : Lait, soja, sulfites.
Traces possibles : céleri, oeuf, fruits à coque, moutarde, sésame, gluten

Par plat de 390 g
Energie : 310.34 kcal ou 1297.22 kJ
Protéines: 21.31 grs
Matières grasses : 10.73 grs
Glucides : 25.59 grs dont sucres 9.83 grs
Sel : 2.28 grs
Fibres : 9.71 grs
Pour 100g
Energie : 79.57 kcal ou 332.62 kJ
Protéines: 5.46 grs
Matières grasses : 2.75 grs
Glucides : 6.56 grs dont sucres 2.52 grs
Sel : 0.58 grs
Fibres : 2.49 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
