Ravioles chèvre figues

Ingrédients : épinards branches cuits 50% (épinards branches 99%, ail cube 0%, bouillon de légumes bio déshydraté 0%), MEZZELUNE CHEVRE ET FIGUES 28% (semoule de BLE dur 36%, fromage ricotta (lactosérum de LAIT, crème de LAIT, sel), oeufs frais 7,2%, eau, fromage de chèvre 6% (LAIT de chèvre, sel, présure, agent anti-agglomérant: semoule de BLE dur), figues caramélisées 4,5% (figues, sirop de glucose et de fructose, sucre, régulateur de l'acidité: E330, conservateur: E220), crème de figues 3,8% (sirop de glucose et de fructose, figues sèches 20%, sucre, eau, amidon modifié, pectine, glycérol, régulateur de l'acidité : E330, conservateur: E202), sel.)(GLUTEN, LAIT, OEUF), sauce 21% (pulpe de tomate 86%, GRANA PADANO AOP 29%MG 5% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)), bouillon de légumes bio déshydraté 3% (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail cube 2%, huile d'olive extra vierge 1 l cauvin 2%, sel fin la baleine 5kg 1%, basilic déshydraté 0%, ciboulette ciselé déshydraté ducros 0%)(LAIT, OEUF)
Allergènes : Gluten, Lait, oeuf
Traces possibles : céleri, crustacés, mollusque, poisson, soja

Par plat de 315 g
Energie : 328.85 kcal ou 1374.59 kJ
Protéines: 16.72 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 33.62 grs dont sucres 9.01 grs
Sel : 3.24 grs
Fibres : 10.47 grs
Pour 100g
Energie : 104.40 kcal ou 436.38 kJ
Protéines: 5.31 grs
Matières grasses : 3.76 grs
Glucides : 10.67 grs dont sucres 2.86 grs
Sel : 1.03 grs
Fibres : 3.32 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
