Couscous berbère.

Ingrédients : Eau 25,6%, Boulghour 18,1% (Eau, Boulgour (gluten), Sel), Viande de poulet précuite 14,5% (Viande de poulet (origine France) Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), quinoa rouge cuit 9,4% (Quinoa rouge, Eau), Boulettes Kefta 8,5% (Bœuf viande 4,3%, Protéines de blé, Farine de blé, Blanc d'œuf, Oignon, Fécule de pomme de terre, Sel, Herbes, Fibre de pois, E450(i), Thiosulfate: E452(i), Courgettes 7,5%, Tomate concentrée 4,1%, Carottes 4,1%, navet 3,7%, Pois chiche 3% (Eau, Pois Chiche), Inuline 2,5%, Oignon, Protéines de lait, Amidon modifié, Ras-el_x0002_Hanout , Sel, Piments doux , Coriandre, Epaississants : Xanthane, Guar
Allergènes : gluten, lait, œuf

Par plat de 270 g
Energie : 282.0 kcal ou 1189.0 kJ
Protéines: 21.7 grs
Matières grasses : 5.0 grs
Glucides : 32.0 grs dont sucres 4.4 grs
Sel : 2.0 grs
Fibres : 10.0 grs
Pour 100g
Energie : 105.0 kcal ou 440.0 kJ
Protéines: 8.0 grs
Matières grasses : 1.8 grs
Glucides : 12.0 grs dont sucres 1.6 grs
Sel : 0.73 grs
Fibres : 3.8 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
