Gnocchis à la betterave au tofu

Ingrédients : haricot vert (40,2%), gnocchi à la pomme de terre (Semoule de BLÉ dur italien, pommes de terre 33%, eau, sel (BLE) (25,9%), tofu (eau, graines de soja*(1), épaississant : chlorure de magnésium *issues de l’agriculture biologique (1) Soja filière françaises, garanti sans OGM) (SOJA)(20,1%), huile d'olive, bouillon de légumes déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*. *Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), échalote, persil.
Allergènes : Gluten, soja

Par plat de 350 g
Energie : 371.79 kcal ou 1554.08 kJ
Protéines: 19.32 grs
Matières grasses : 11.29 grs
Glucides : 44.47 grs dont sucres 11.30 grs
Sel : 1.31 grs
Fibres : 7.88 grs
Pour 100g
Energie : 106.23 kcal ou 444.02 kJ
Protéines: 5.52 grs
Matières grasses : 3.23 grs
Glucides : 12.71 grs dont sucres 3.23 grs
Sel : 0.37 grs
Fibres : 2.25 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
