Duo de lentilles à la forestière

Ingrédients : champignons de Paris (30.4%), lentilles corail cuites (lentilles corail, eau) (21.5%), lentilles vertes cuites (eau, lentilles vertes, laurier, thym) (17.7%), mélange champignon forestier (Bolets jaunes (Suillus granulatus) et Cèpes (Boletus edulis, Pinicola aereus, reticulatus) 50% minimum, Shiitakés (Lentinula edodes) 28% minimum, Pleurotes (Pleurotus ostreatus) 12% minimum.) (SULFITES) (15.2%), eau, huile d'olive, bouillon de légumes déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), fécule de maïs,cerfeuil, échalote
Allergènes : sulfites et dérivés
Traces possibles : céleri, lait, oeuf, fruits à coques, moutarde, soja, sésame, gluten

Par plat de 310 g
Energie : 360.82 kcal ou 1508.23 kJ
Protéines: 22.24 grs
Matières grasses : 11.48 grs
Glucides : 35.91 grs dont sucres 4.66 grs
Sel : 1.77 grs
Fibres : 13.09 grs
Pour 100g
Energie : 116.39 kcal ou 486.53 kJ
Protéines: 7.17 grs
Matières grasses : 3.70 grs
Glucides : 11.58 grs dont sucres 1.50 grs
Sel : 0.57 grs
Fibres : 4.22 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
