Chili con carne

Ingrédients : sauce 70% (pulpe de tomate 27%, egrené de boeuf cuit 23% (origine : UE), oignon 23%, haricots rouges appertisés 14% (Haricots rouges secs trempés, eau, sel.), maïs doux 10% (Maïs doux en grains, eau, sel.), bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), cumin, piment fort, tomate double concentré, coriandre ), riz complet cuit 19% (eau, riz complet, sel), poivrons rouges et verts lanières cuits (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%)
Traces possibles : moutarde, gluten

Par plat de 330 g
Energie : 355.85 kcal ou 1487.45 kJ
Protéines: 20.00 grs
Matières grasses : 10.35 grs
Glucides : 41.71 grs dont sucres 9.28 grs
Sel : 1.44 grs
Fibres : 7.65 grs
Pour 100g
Energie : 107.83 kcal ou 450.74 kJ
Protéines: 6.06 grs
Matières grasses : 3.14 grs
Glucides : 12.64 grs dont sucres 2.81 grs
Sel : 0.44 grs
Fibres : 2.32 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
