Cantonais de légumes au poulet

Ingrédients : riz basmati cuit 24% (eau, riz, sel), aiguillettes de poulet cuites 13% (origine : UE), petits pois cuits 13%, carottes cuites 12% , courgettes cuites 12%, poivrons rouges et verts lanières cuits 9%(poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%), oignons cuits, OEUF entier cuit 6% (Œuf entier liquide pasteurisé)(OEUF), huile de SESAME (SESAME), sauce SOJA salé (eau, graines de SOJA, BLE, Sel)(SOJA, GLUTEN)
Allergènes : Gluten, soja, oeuf, sésame
Traces possibles : céleri

Par plat de 325 g
Energie : 351.85 kcal ou 1470.73 kJ
Protéines: 21.89 grs
Matières grasses : 11.77 grs
Glucides : 37.01 grs dont sucres 7.94 grs
Sel : 0.89 grs
Fibres : 4.88 grs
Pour 100g
Energie : 108.26 kcal ou 452.53 kJ
Protéines: 6.74 grs
Matières grasses : 3.62 grs
Glucides : 11.39 grs dont sucres 2.44 grs
Sel : 0.27 grs
Fibres : 1.50 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four) pour consommer chaud ou 30 secondes pour consommer tiède. Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
