Poulet sauce aux champignons

Mode de conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Lisye des ingrédients :
Boulghour précuit 30% (Boulghour (gluten), Eau, Huile de colza, Sel ), Viande de poulet précuite traitée en salaison 26% (Poulet origine UE , Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Champignons 25,1%, Eau, Oignon 2,5%, Crème fraîche (lait) 2,4%, Vin blanc (sulfites), Fibres de lin, Arôme naturel de volaille, Ail, Persil, Sel, Poivre noir.
Allergènes : sulfites, gluten, lait

Par plat de 280g
Calories: 344, Protéines: 25.0, Glucides: 32.0 dont sucres 1.4, Matières grasses: 13
Pour 100g
Calories: 123, Protéines: 8.9, Glucides: 11.0 dont sucres 0.5, Matières grasses: 4.5

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
