Sauté de veau marengo
Dégustez notre Sauté de veau marengo, une option réconfortante. Ce plat associe des morceaux tendres de veau à des carottes et champignons, le tout mijoté dans une sauce savoureuse au vin blanc, pour un repas délicieux.
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Orecchiette (GLUTEN DE BLE), carottes, sauté de veau 15% (Origine Pays bas), champignon de paris, eau, oignons, VIN blanc (SULFITES), ail, tomate concentré, jus de veau déshydraté, amidon de maïs, beurre 1/2 sel (LAIT), persil, poivre, sel
Allergènes :
lait, gluten, sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (325 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 426 kJ 101 kcal | 1383 kJ 327 kcal |
| Matières grasses | 1,4 g | 4,4 g |
| dont acides gras saturés | 0,71 g | 2,3 g |
| Glucides | 13 g | 42 g |
| dont sucres | 3,1 g | 10,0 g |
| Fibres alimentaires | 2,0 g | 6,4 g |
| Protéines | 7,7 g | 25 g |
| Sel | 0,670 g | 2,2 g |
Conseils

Prêt à consommer!

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Orecchiette (GLUTEN DE BLE), carottes, sauté de veau 15% (Origine Pays bas), champignon de paris, eau, oignons, VIN blanc (SULFITES), ail, tomate concentré, jus de veau déshydraté, amidon de maïs, beurre 1/2 sel (LAIT), persil, poivre, sel
Allergènes :
lait, gluten, sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (325 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 426 kJ 101 kcal | 1383 kJ 327 kcal |
| Matières grasses | 1,4 g | 4,4 g |
| dont acides gras saturés | 0,71 g | 2,3 g |
| Glucides | 13 g | 42 g |
| dont sucres | 3,1 g | 10,0 g |
| Fibres alimentaires | 2,0 g | 6,4 g |
| Protéines | 7,7 g | 25 g |
| Sel | 0,670 g | 2,2 g |

Prêt à consommer!

Conditionnement : en barquette carton